注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿居博客

养生 美食 教育 书籍 图库 妙招

 
 
 

日志

 
 

无需做过多的解释,真正懂你的人不会轻易否定你  

2014-04-13 07:27:23|  分类: 『人与社会』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国古代作家全集系列 - 阿居 - 阿居的博客
 
很多时候,不经意知道一些事后,表面装得无所谓,用微笑去掩饰,其实心里比什么都疼。

时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。

因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。

爱情,本就是件宁缺勿滥的事,急不得。有爱情,便全心对待,没有爱情,也一个人惬意。

有两种事应该尽量少干,一是用自己的嘴干扰别人的人生,二是靠别人的脑子思考自己的人生。

最难受的感觉不是成为陌生人,而是逐渐陌生的过程。

心有多远,你就能走多远,做一个温暖的人,浅浅笑,轻轻爱。

不说话,不一定没有感觉。不要求,不一定没有心声。不流泪,不一定没有泪痕。 不表达,不一定不爱你。

让自己忙一点,忙到没有时间去思考无关紧要的事,很多事就这样悄悄地淡忘了。

得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。

白头偕老这件事其实和爱情无关,只不过是忍耐。但忍耐却是一种爱。所以,真正爱你的人,其实就是愿意一直忍耐你的人。

面对阳光努力向上,每天活出最灿烂的自己。

生活有苦有甜,才叫完整。日子有阴有晴,才叫自然。心情有悲有喜,才叫体会。爱情有闹有和,才叫情趣。

一个人不必大富大贵,只要一生每晚都可以安然入睡,已经足够。

感情不需要诺言,协议与条件。它只需要两个人:一个能够信任的人,与一个愿意理解的人。

生命里,一定会有一个对的人在等你,你迟早会遇到。

如果有一天, 让你心动的再也感动不了你,让你愤怒的再也激怒不了你,让你悲伤的再也不能让你流泪,你便知道这时光,这生活给了你什么,你为了成长,付出了什么。

坚强的内心,往往会被一句简单的安慰打败,然后泪流满面。

很多时候,我们视为刻骨铭心的记忆,而别人却早已忘记,与其纠结于心,不如看淡,看轻。

无需做过多的解释,真正懂你的人不会轻易否定你。

生活告诉你,你应该长大了;梦想告诉你,你应该有一颗童心。

长大并不是一件容易的事,有些人长不大,有些人不想长大,有些人装作长不大。

有时候我可以看得很淡然,有时候我又执着得有些不堪。

人们常常去怀念那些过去的事情,不是因为它有多美好,只是因为它再也回不来了。

因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。

 百万书库 - 阿居


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017