注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿居博客

养生 美食 教育 书籍 图库 妙招

 
 
 

日志

 
 

要保护好你的孩子!  

2014-05-13 21:29:43|  分类: 『教育学习』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、安保工作

  家里窗户,大门,阳台一般都安装好防盗网,保证好家庭的安全。所以孩子在家里,不要在窗户旁边玩耍,更不好爬到防盗网上玩耍,很危险。

  刮风下雨时,你需要保护家里,记得关闭门窗,不但也保护了孩子自己的身体安全,也保护好家里的财产安全。

  2、不可玩水、电、煤气

  家里的开关,水阀门,煤气罐,煤气管,气阀,以及照明等这些隐蔽工程内容,是不能够让孩子接触的。这些都是危险物体,等年纪再大了,让父母日后慢慢教他们如何使用,好习惯必须从小就养成。

  3、不要畏惧陌生人的行踪

  如果期间出现了有陌生人敲门,电话,可不要开门去迎接,更不要随便的接电话,只要号码不熟悉,就不要理会。

  这个时候,可以打开DVD,把声音放大点。让外面的人知道这里有人在,而不要打开外面的防盗门去交流。然后给父母打个电话,看看什么情况。

  4、按时问候

  在外的父母可以每3个小时左右,就打电话问候下家里的孩子,多一份关爱,多一份关心,赢来最后的一个让孩子平安在家里度过的一次经历。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017