注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿居博客

养生 美食 教育 书籍 图库 妙招

 
 
 

日志

 
 

散言淡语(三)  

2014-07-10 09:58:02|  分类: 『散言淡语』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【散言淡语(三)】

散言淡语(八) - 阿居 - 阿居博客 

有爱才会有怜爱有珍惜才能留住爱。不管婚姻是道如何永远无法破解的难题,还是为爱痴情过痴狂过,只要真爱过负出过,就算是婚姻没有走到头,也不枉走进婚姻一场。但要相信感情是在平淡中自然而升华出来的,爱也罢,无爱也罢,有缘无缘罢,缘起缘灭,缘聚缘散,不要为一个抛弃你的人而醉生梦死。


在爱情的海洋里,总有太多的波浪,我们以为爱的很深很真,其实爱的很浅很淡,一句难听的话,就会狠狠刺痛对方的心。为了不让对方受伤害,有的人潜藏在爱情背后,收获幸福和快乐,而有的人为了爱情为她付出一切,甚至是宝贵的生命。我们不能左右爱情,只有去适应爱情,好好珍惜彼此,幸福才能更长久。


每一段爱情,都会从激情走向平淡。开始时电击般的兴奋和痴情,慢慢变得温和平静,少了冲动,开始觉察心中人的缺点,也会为失去新鲜感而烦躁不安。其实,爱,不过是在繁华落尽后留在身边的那一个。只是,你愿意与谁一起去看那细水长流!
 

想念一个人竟是这般凄苦,爱一个人竟是想见却不能如愿,唯有寄情春风释放情怀。春风你若有情,请把我不灭的情,让远方的你知晓。假如你感到有一丝风掠过你的发丝,那一定是我在为你梳妆,为你画眉,在你的额头上留下抹不去的青春烙印,永恒在世间。


【玫瑰金句】爱情的国度,只有两季节:可爱、不可爱;爱情的夜空,只有两种声音:幸运、不幸运;爱情的道路,只有两种景色:我的、我们的。


【比尔盖茨的五大忠告】1社会不公是客观存在,不要想着去改造它而要适应它。2社会只在意你的成就而不是你的自尊,你越强调自尊,成功的路就越窄。3社会的每一个地方都要分等排名。4陷入困境时不要抱怨而要默默地吸取教训重新奋起。5不要在背后批评别人,尤其不能说老板无能无知。


【中国的饭局】饭局三大要素:酒、菜、烟;饭局三大纪律:让座、劝酒、抢埋单;饭局三大特色:吹捧、忽悠、讲段子;饭局三大主力:宾客,主人,陪客;饭局三大功能:求人,密谋,庆功;饭局三大注意:剩菜,剩饭,剩酒;饭局三大境界:豪言壮语,疯言疯语,不言不语。


【德国人信奉的五大人生哲理】1一个人的努力,是加法效应;一个团队的努力,是乘法效应。2踏着别人的脚步前进,超越就无从谈起。3脑袋之所以是圆的,那是为了满足我们不断转换思路的需要。4彼此尊重才能达成彼此的理解。5想要看得清楚,其实只要换个视角就行。


想说、我还喜欢你。想问、你喜欢我不。想懂、你在想什么。想装、所有的痛伤。想忘、美好的过去。想忆、却渐渐逝去。想静、却心烦意乱。想哭、却泪已流尽。曾幻想、你我依然在一起。曾梦想、我会一生有你。


1.我把所有的伤心走一遍,最伤心的是你不在终点。我把所有的绝望走一遍,最绝望的是你还在起点。2.一再的隐忍,一再的退让,却换来了盛宴上的谎言。3.曾听人说,回忆是一座桥,却是通向寂寞的牢。4.蔷薇开出的花朵没有芬芳、想念一个人、怀念一段伤、不流泪、不说话。


爱情残忍:1.当爱情成为一种无法剥离的回忆、完全和生活融合在一起时,一切就碎了,我们在支离破碎中品尝爱情的痛苦与残忍。2.不管是被迫,还是自愿背叛。更为残忍的是——真爱真的牢不可破吗?若破还是真爱吗?3.只有回忆没有将来的爱情很痛,因为回忆,因为想念,因为不能比翼双飞而产生的痛。
 

你最爱的,往往没有选择你;最爱你的,往往不是你最爱的。在对的时间,遇见对的人,是一生幸福;在对的时间,遇见错的人,是一场心伤;在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐;在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息。不是那个人,留也留不住。是那个人,不等自然会遇到。有时爱就是这样让人不可思义!


怕黑,却恋上了夜;怕痛,却把自己弄的伤痕累累;我讨厌热闹,却害怕孤独;我爱上你,却怕你有一天转身离去;我喜欢快乐,却还是为你流下伤心的泪水;曾经以为我是你的春天,可我忘了,春天的后面是寒冬;曾经以为,我能戒情,戒网,戒伤心,可我忘了,最难戒的却是你!
 

【有你真好】有一种路程叫万水千山,有一种情意叫海枯石烂。有一种约定叫天荒地老,有一种记忆叫刻骨铭心。有一种思念叫望穿秋水,有一种爱情叫至死不渝。有一种幸福叫天长地久,有一种拥有叫别无所求。有一种遥远叫天涯海角,有一种向往叫日日相守。有一种思念叫肝肠寸断,有一种感受叫有你真好!


【人生没有如果】1、人生没有如果,只有后果和结果。2、我的未来不是梦,是问号。3、知之为知之,不知百度知。4、过去的不再回来,回来的不再完美。5、用无所谓的态度,过随遇而安的生活。


你说前世历经沧桑,今生轮转希望回到昔日时光.纵然天涯孤影也要把激情燃放.多想和你浪迹天涯,黄昏下风中和你一起舞动,踏着旋律慢慢旋转,把心放逐去追逐梦想,我的手掌是你的舞台,我的梦境有你徜徉,在我呢喃的呓语中尽情而舞没有忧伤。跳动的音符和着生命的悲歌舞一曲绝唱,期待来生化蝶成双。

 
要相信一定会有这么一个人,会在过马路的时候牵着你的手,会在下雨的时候为你撑伞,会在你伤心的时候安慰你,会在你生气的时候微笑着哄你,会在你哭泣的时候把你紧紧的拥在怀里,说:宝贝,你还有我,我一直在这里……


别让深爱变成一种痛,如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他。

 

如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人。有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,爱是人生中一首永远也唱不完的歌。人一生中也许会经历许多种爱,但千万别让爱成为一种伤害。


【老婆需要这么疼】1 经常亲吻她,趁她不注意。2 过马路时牵她的手,即使吵架。3 一起听她喜欢的歌和她爱看的电影,陪她感动。4让她躺在你的腿上,可以抚摸她的头发。5 陪她买菜杀价,她做饭你做汤。6 在大天广众之下背她或停下来拥抱她。7永远不会丢下她一个人,就算无理取闹也一定要让她安全。
 

一生就这么一次,谈一场以结婚为目的的恋爱吧。不再因为任性而不肯低头,不再因为固执而轻言分手。最后地坚信一次,一直走,就可以到白头。惟愿这一生,执子之手,与子偕老。你敢天长,我就敢地久。


走在一起是缘分,一起在走是幸福,在一起就拥有了一生相守的幸福;有人说,缘分是前世修来的,是五百次回眸的执着才换来今生的擦肩而过,是千年不变的守候才有了今生的默默相守;有人说,幸福是有形状的,你把它放在心里,它就是心的形状,你把它放在外面,它就虚无缥缈。

 百万书库 - 阿居

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017