注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿居博客

养生 美食 教育 书籍 图库 妙招

 
 
 

日志

 
 

夫妻面相吉凶配对-对照你们夫妻各部位  

2014-09-10 16:02:35|  分类: 『命理风水』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  夫妻同是四方面形
  
  
夫妻面相吉凶配对-对照你们夫妻各部位 - 汉水鱼 - 孙远福博客  千万不要以为夫妻同是四方面形便很合得来,因为四方面的人天性固执,所以若是两人同时四方面的反而会各不相让,偏执的更会大打出手。
  
  夫三角脸妻圆脸
  
夫妻面相吉凶配对-对照你们夫妻各部位 - 汉水鱼 - 孙远福博客  这样的配对是男的小气挑剔,女的则爱面子,变成做丈夫的只会跟着妻子屁股走。
  
  夫圆脸妻三角脸
  
夫妻面相吉凶配对-对照你们夫妻各部位 - 汉水鱼 - 孙远福博客  男人圆脸活泼开朗,女人三角脸则主细心,这样的配对是大吉之夫妻相。
  
  夫妻皆是大眼大耳
  
夫妻面相吉凶配对-对照你们夫妻各部位 - 汉水鱼 - 孙远福博客  大眼大耳的人性情较开放流露,若夫妻二人皆是同相,则在金钱或性生活上会比较没有节制。
  
  夫妻皆瘦小
  
夫妻面相吉凶配对-对照你们夫妻各部位 - 汉水鱼 - 孙远福博客  两人皆欠缺表现自我的信心,生活显得暗淡没光彩。
  
  夫妻皆为混合脸形
  
夫妻面相吉凶配对-对照你们夫妻各部位 - 汉水鱼 - 孙远福博客  混合脸形的男性感情丰富,女性则照顾周到,是相当不错的组合。
  
  夫嘴细小妻唇丰满
  
夫妻面相吉凶配对-对照你们夫妻各部位 - 汉水鱼 - 孙远福博客  嘴巴细小的男人没有主见,若能改由妻子掌权的话,生活反而可以美满。
  
  夫妻皆为大眼睛
  
夫妻面相吉凶配对-对照你们夫妻各部位 - 汉水鱼 - 孙远福博客  两人皆有些贪慕虚荣,生活浪费,难以储蓄。
  
  夫妻皆为小眼睛
  
夫妻面相吉凶配对-对照你们夫妻各部位 - 汉水鱼 - 孙远福博客  两人皆节俭,但略爱贪小便宜,若配合良好鼻相,能有储蓄成富。
  
  夫妻眼睛一大一小
  
夫妻面相吉凶配对-对照你们夫妻各部位 - 汉水鱼 - 孙远福博客  这样的配合较合理,生活正常愉快。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017