注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿居博客

养生 美食 教育 书籍 图库 妙招

 
 
 

日志

 
 

梦过嫣然,安暖陪伴  

2014-09-20 15:46:58|  分类: 『精彩美文』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自碧海蓝天《梦过嫣然,安暖陪伴》

 

  

梦过嫣然,安暖陪伴—碧海蓝天

 

梦过嫣然,安暖陪伴

                                                     

    佛经上说:“短短今生一面镜,前世多少香火缘”。为何芸芸众生中,偏偏彼此才能邂逅?只因前世我们有一段未了的因果,今生,才会有一场如莲的遇见。流光易逝,缘来不易。愿,彼此珍惜着每一次花开,痛惜着每一次花落。等到光阴老去,才会有一地缤纷的最美;才会有丰润无憾的青春。

 

    时光的深处,我们为了抓紧这份拥有,有无数次过患得患失,心里却迟迟舍不得放开,忍痛苦苦思量。在夜深人静的时候,想起潸然泪下。太多的时候,我们不懂珍惜,吵闹过后,又心疼不己。总以为我们年青,有太多的年华可以挥霍,经年回首,我们才发觉失去的是最初的美好。

 

    清纯的岁月,有多少人听到《可惜不是你》,深深的惋惜;有多少人听到《后来》,叹息的感慨;又有多少人听到《有多少爱可以重来》,才明白彼此已离开。我们总是在张扬的年代,挥霍着一场场花开。当明白幸福没那么简单;当知道错过的人不再回来,才发现爱已消失在人海。再到后来的后来……我们都很怀念那一场挚爱。

 

梦过嫣然,安暖陪伴—碧海蓝天

 

    年少轻狂的我们,爱的疯狂,爱的彻底……许下沧海桑田永不分离。可,时光总把拥有变成失去。事过境迁,爱已站成两端,唯有道一句:且行且珍惜。曾经的最美,我们都不会去忘记;曾经的挚爱,依然会感激。那一程风景是我们最真的经历,未来会和谁再次相依,希望彼此都好好珍惜。

 

    经历了太多的患得患失,我们明白了距离产生的不是美,而是两颗煎熬的心。也许人的情感很复杂,相濡以沫却感到厌倦,相忘于江湖却怀念到哭泣。但,江湖相忘的感情再凄美,却无法给彼此的一个真实的拥抱;相濡以沫的相伴再平淡,却和自己走过暮暮朝朝。所以,万水千山空念远,不如惜取眼前人。

 

    今生,无缘与你花前月下,但愿做一个无关风月、只为真心的知己。无须朝夕相伴,感情却心有灵犀;无妨咫尺天涯,心里却铭心牵挂。没有雪月风花,但会陪你把所有风景看透;不会枕边月圆,你却是我一生最真的陪伴。彼此多一份珍惜与懂得,少一些患得患失;多一些不离不弃,少一点若即若离。安暖相陪,不诉离殇。

 

    你在,我在,阳光在,就是最大的幸福。

 

图文/网络 编辑/蓝天

 

梦过嫣然,安暖陪伴—碧海蓝天

 

碧海蓝天欢迎朋友光临

 

 碧海蓝天博客欢迎您欣赏

 

 

        

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017